Blm ad tanda2

Bunda ad yg sm gk kya saya udh dkt hpl. Tp blm ad tanda2 mw lahiran. . jdh kpikiran??

18 Tanggapan

Sabar bun itu wajar

Banyakin gerak bun

sabar bun, banyakin jln2

Hpl tanggal berapa bund?

Sabar bun

Sabar bun,aq anak 1 telat 1 minggu dari waktu HPL,trs USG ternyata ketuban'a dh ga bagus,ahir'a aq diinduksi bun,alhamdulilah lahir secara normal

Sama bund, q jg udh lewat hpl ini malahan, udh 40w3d, blm ada tanda"😓 saling do'a ya bund smoga bisa lahiran normal, sehat, selamat ibu & bayi

5y ago

Amin

Aku lwat hp bun .. lewat 4 hari malah .. jgn bnyk fkiran ttp smangatt

5y ago

Saya udah lebih hpl 3 hari bun jadi takut cemas bun