menikmati kehmilan

bunda* ad yg pernah ngalamin ga sie d usia kndungan 2bln sering pipis

90 Tanggapan

Iya betul bunda, krna ukuran rahim semakin besar jadi semakin menekan kandung kemih, bgtu pula nanti ketika usia kehamilan memasuki TM 3, keluhan tsb cukup meningkat. Jangan lupa utk mengkompensasinya dg minum air putih yg cukup yaa, agar tidak berpengaruh pd cairan ketuban. jangan krna takut sering pipis maka qt kurangi konsumsj air putih, itu sgt tidak disarankan.

6y ago

dari pagi saya bolak balik ke kmr mandi ... sering pipis udah gitu nyeri di miss v panas tp sedikit banget pipisnya ... usia kandungan saya baru 13w gimana bu dr. wina minta pendapatnya bu

Saya Bun,tiap MLM juga sama,beser😂,salam kenal semua bunda".semoga yg sedang mengandung saat ini,semoga sllu di beri kesehatan baby nya.Lancar sampai persalinan Bun.Amiin Yaa Allah🤲

Iyaa bun aku jga sering pipis dri 8w skrng 3bln malah makin tambah sering..emg wajar ya bun kalo pipis gini awalnya sempet dapet omngan katanya pernakanya turun

Saya aja udah 17w5d nambah sering pipis...mau pagi siang mlm. Itu wajar kok bun...soalnya rahim makin membesar dan menekan kandung kemih kita.

aku banget bunda sampe capek bolak balik ke WC sebentar pipis sebentar muntah gitu aja terus sehari sampe ratusan kali rasany bolak balik WC

Kalau sy, pas 2 bulan belum separah sekarang frekuensi pipisnya bun.. walaupun dlu sering, tp lbh sering skrg krn udh mau k 6 bulan

aku juga kya gitu bun malah skarang usia kanduangan aku ufah 13 week ,, ,,masih dering buang air kecil bun ,, sering bnget malahan

saya sampe skrg Bun dr awal hamil sering pipis, skrg 27 week pas periksa kata dokter sungsang jd janinnya menekan kandung kemih

Wahh klo aku malah dr awal kehamilan sering bilak balik pipis,, tp skrg jalan 5 bulan udah jarang... udh normal lg aja..