menikmati kehmilan

bunda* ad yg pernah ngalamin ga sie d usia kndungan 2bln sering pipis

90 Tanggapan

aku bun gt sampe capek bolak balik km,, wajar bun kan pembesaran rahim jd kamdung kemihnya keteken jd pengen pi2s terus

Sering juga bund tp pas malem minumny d.kurangi biar gak mengganggu tidur pas pagi sampe sore d.bnyakin bund

Iya, bun. Akan sering pipis. Selain karena ukuran rahim yg membesar juga karena volume darah yg meningkat.

Sering kencing akan berlangsung mpe akan lahiran bun.. Apalgi janin smakin besar.. Akan makin beser lgi..

Pernah Bun..., Nti pas 5bln an gak tapi sekarang masuk 9bln udah mulai sering pipis lagi karena keteken

Aku sampe 4 bln malah pipis terus sampe ngompol dicelana saking ngga bisa nahan kalo malem nangis mulu

Sering sekali saya kencing bolak balik sampe lecet selangkangan paha gara" bolak balik pipis

Saya bun. Sampe capek rasanya ke KM. Tapi bahagia karna banyak orang diluar sana ingin di posisi ini

sama bun, wajar itu bun.. yg penting banyakin minum aja, biar cairan dalam tubuh tetap stabil

saya smpe hamil 31 minggu masih sering ppis bun. rasa mau nginap di kmr mndi ajj. cpek bolak balik😂

6y ago

hahahaha benar bnget bun