caesar

bunda ad gk yg d sni udh prnh operasi caesar.. sya mau nny donk bun..kan sya abis caesar tgl 11 kmaren.. abis operasi kn kita berdarah sprti mens ya bun..itu spa brp lama si bun.. kmaren sya smpt udh gk kluar lg udh brhnti bun.. tp skrg kluar lg malahan bny bun..bagi info ny donk bun

18 Tanggapan

dulu waktu saya konsultasikan sama dokter yg sesar saya bilangnya wajar kalo keluar darah banyak dan lama bun, krna org yg sesar itu ga kaya orang lahiran normal, darah kotornya terbuang saat lahiran, jadi setelah nifas lgaung haid dan darahnya bnyak itu wajar katanya,,,, saya dlu nifasnya lgsung lanjut haid cuma berhenti 1 hari jadi saya nifas sama haidnya 59 hari bun

Saya nifas 60 hari bun, itu nggak papa, wajar bun, karna sc itu melukai rahim, jadi darah nya jelas lebih banyak dari yg melahirkan normal. Begitu menurut pengalaman saya, dan juga penjelasan dr obgyn saya

Nifas itu bunda, 2 bulan lalu aku lahiran sc. Dihari pertama malah ga keluar darah banget, trs kadang ada 2 hari trs bersih lagi, gitu trs selama 40 hari lebih. . Tapi akhirnya datanglah haid 😊😊

nifas biasa.ny 30-40hri bun .. tergantung dokter.ny mbersihin rahim.ny .. klo sc psti jg uda d.bersihin bun,, kluarnya jg kdang tdk teratur .. kdang bnyak kdang dikit .. bisa jdi bunda lngsung haid .

Pertanyaannya mewakili aku bgt bun.. Makasih ya.. Dan aku liat tanggapan2 bunda lainnya sangat jelas dan skrg aku ga khawatir lagi

saya juga caesar. memang seperti itu bun. saya berhenti 2hari. muncul lagi kadang banyak.. skrg udh 40hari berhenti alhamdulillah

saya juga dulu begitu Bun , keluar banyak tiga hari kemudian nggak keluar , eh seminggu lagi keluar , aku sampai 40 hari bun

Aku juga gitu bun,jadinya 40 hari lebih nifasnya sempat berhenti kluar darahnya stlh itu kluar lagi malah makin banyak

tunggu sampai 60 hari bun..sy caesar 24 april kmren..smpek skrg jg blm suci..masi keluar flek coklat2 gt kok..

Aq masa nifas smpe 40 hari lbh bun, itu wajar ada malah yg lgsung mens ada juga yg ga stiap org beda"..