Sufor

Bunda".. Ad gk d sni yg baby'a d kasih sufor dri 0 smpai 6 bln..?? Klian pake sufor ap ya..?

57 Tanggapan

Saya slama melahirkan ga kluar ASI, baby saya ga dksh susu smpe hari ke 3.. akhirnya bb terus turun karna dari pihak RS mengharuskan ASI, dan akhirnya pas pulang lgsg ksh sufor smpe skrg.. sminggu lgsg balik ke bb smula pas lahir.. saya pake S26 bun, setelah bberapa kali gonta ganti susu..

Iya Bun aku juga stress ASI-nya suka keluar sendiri sampe baju basah eeh si dedek gak bisa disusuin.. aku takutnya tumbuh kembang nya kurang bagus kalau pakek sufor terus.. bayiku nyusu nya kuat bgt soalnya, kadang kasihan dikasih sufor trus☹️

5y ago

Gpp bun. Jgn khawatir.. Sy jg gtu.. Bnyk ank sufor yg tumbuh kmbang'a sehat

Awal nya lactogen tapi gak cocok bab nya hijau terus.. Ganti bebelove eh gak cocok juga dikantong . ganti lagi SGM alhamdulillah cocok di anak cocok jg kantong bapak nya😁

Sufor buat bayi 0-6 bln kalau bs yng banyak nutrisinya. Setelah 6 bln kan sudah bisa MPASI sudah bisa diganti susu nya dengan yng lain dan yng lbh murah.

sgm bun , sempet eeknya kebebelan bun akhirnya ganti bebelove dan sekarang mogok nyusu akhirnya full asi bun ..

Saya dulu morniaga bun cuma bantuan aja sebulan. Selanjutnya saya asi eksklusif sekarang baby umur 3 bulan.

Saya malah 0-2thn bunda😂grgr asi sama sekali ngga keluar, saya pake lactogen, sekarang lactogrow

Bebelove gold Bun, kdg saya peras asi Dedeknya susah kalau disusuin karena puting saya pendek ☹️

5y ago

Sama banget bund. Puting aku malah rata. Asinya yg banyak, c dede nya g bsa nyusu soalnya udah banjir dluan asinya. Malah stress k akunya. Akhirnya asip deh smpe 6bln, kesananya sufor

Anak ku pake morinaga platinum bun. Udah 3x ganti merek susu. Anakku lahap minum morinaga.

Aku sih dari usia 6bln bun , karna asinya udah abis .. Aku pake sgm yg murah meriah 😁