aktif

Bunda ad gAK disini bayinya yg diperut aktif banget umur 8 dan 9bulan... nendang2 sukanya gerak2 gAK hentinya semakin dia besar ...apakah semakin besar semakin mendekati kelahiran memang sangat aktif ??

1 Tanggapan

aku gitu sih bun..mungkin krena udah gede d peut ya..penuh sesak jd sekalinya nendang berasa bgt

5y ago

Iya bunda..kdang ad entah kakinya atau sikutnya..dibikin kencang2 diperut ditinju2.. Jdi perut wow banget rasanya..untung perutnya elastis..pas dia nekan2 dan ngencng2 GiTU...kdang aku elus atau dipegang..bagian yg keras dan nyembul dan hilang sendiri nanti timbul lagi..😄