Hamil 16 minggu bayi aktif gerak2

Bun ada ga disini yg hamil 16 minggu bayinya aktif banget gerak2

12 Tanggapan

sama 😇. udah kerasa dari 15minggu 1 hari. yg sering sblh kanan, yg kiri kalem. usia 16minggu+ baru deh yg kiri mulai bnyk gerak jg. mungkin anakku lg main catur berdua d dalem 👶🏻👶🏻😂

aku pengen ngrasain gerakan2 kecil bun malahan soalnya aku parno an gara2 keguguran udah 2x

aku 13 minggu malah anakku udh aktif bun alhamdulillah jadi seneng aja akunya

1y ago

lah aku blm kerasa Bun ... apa perlu cek ke SpOG 🙏 14 week

aku 15w4d blm bun , cuma kedutan aja itu juga jarang2 padahal hamil ke 3

alhamdulillah udh mulai aktif bun aplg kalo malem udh ga bisa diem 😁

aku udah mau 17minggu blum ada yg gerak2 Bun. aku jadi worry🥺

1y ago

sama Bun, q 17w jg blom ngerasain apa².. kok baca komenan yg lain dibawah 17w udh pada kerasa, pdhal ini q ank ke 2 🥺

saya Alhamdulillah bun 16w Aktif gerak2🥰masya alloh 🥰

aku 16 week belum ada ngerasain pergerakan 😂

bund mau tanya, apa gerakannya terasa setiap hari?

.kerasa kek nendang2 tp masih kecil bgt gerakannya