17 minggu 4 hari

bunda semua waktu merasakan gerakan atau tendangan usia 17 minggu 4 hari.. waktu pertama kali merasakan...bayi didalam perut itu memang menendang terus ya..pertama kalinya ngerasain aktif banget gerak2 terus gAK ad hentinya gerakan kecil perutnya jedutan terus .. kemarin belum ngerasain aktif dan kefikirn kalau kenapa2..ini aktif banget geraknya buat kepikiran juga kalau kenapa2..soalnya baru pertama kali ini aktif banget ... bahagia banget.. posisinya diperut samping kiri terus geraknya..

1 Tanggapan

Alhamdulillah bun,, beda2 bun, klo anak sy pertma 7 bulqn bru aktif bgt tu,, klo yg skr 3 bulan sering ngalamin kedutan bun,, aplagi ud besar ne bun. Pasti gerak2 trus 😊😊