Baby blues

Bund yok sharing pengetahuan tentang baby blues dong , ada pengalaman bunda2 atau teman2 nyaa mungkin, soal nya aku abis baca berita ibu bunuh gorok leher bayi nyaa dia kaya kena baby blues syndrom..jadi ngeri aja..#bantusharing

Baby blues
11 Tanggapan

aku jga sma wktu ngurus bayi semaleman ga tidur pagi" mau mandi aja susah, akhir nya cma bsa nangis trus ngegurutu ke suami krna suami posisi nya jga pulang pagi abis shif mlem. aku blang bkan cma kmu doang yg mau tidur, aku jga begadang smalem ga tidur ini mau mandi aja ga bsa. untung nya suami ngertiin coba klo ga hehe entahlah bsa bnyak drama nangis nya. krna aku klo udh cape pling cma bsa nangis 😂