Baby blues

Bund yok sharing pengetahuan tentang baby blues dong , ada pengalaman bunda2 atau teman2 nyaa mungkin, soal nya aku abis baca berita ibu bunuh gorok leher bayi nyaa dia kaya kena baby blues syndrom..jadi ngeri aja..#bantusharing

Baby blues
11 Tanggapan

aku bru lahiran 2 mingguan yg lalu, jdi keinget sama diri sendiri. awal2 plg dri rs sering bgt tiba2 nangis dan sedih gk jelas. nangis luama. untung suami selalu support dan nenangin. selalu ksih perhatian dan peluk2 in biar gk ngerasa sendiri.