Perlengkapan Baby

bund yg umur baby nya udh diatas 5bln, kalian udh nyiapin apa aja?? atau blum di siapin sama sekali? aku baru 5bln, first baby juga, udah gatel mau beli perlengkapan baby. minimal perlengkapan buat mandi nya deh. khawatir aja klo beli di 7bln keatas pasti nnti ada biaya tak terduga gitu kan, tp mertua blom bolehin beli skrg🥺#Nanya #firstbaby

19 Tanggapan

biasanya gitu bun kalau orang jaman dulu,, kalau saya dulu stlah 7 bulan tapi sebelumnya udah nyimpen cashnya dulu biar g kaget kalau ada pengeluaran lain

Sbnrnya sih bebas mom beli mau kapanpun, jgn kek aku beli pas di usia 38W alhasil belinya kalap bgt 🤭

saya udh lengkap, bekas anak pertama jadi tinggal beli nanti yg kurang nya aja dikit²

aku dlu udh beli bun pas anak pertama krn 2x usg udh keliatan jelas ga ada monas

KLO di tempat saya, KLO blom 7 bulan blom boleh beli apa* bund😴

nyicil aja Bun.. tpi jangan dulu beli handuk sama kain gendong

nyicil aja belinya Bun,, beli yg penting 2 dulu

aku 7Bullan Blm pnya Satupun prlngkpn bayii

sya pas umur 8bln. 😅