Lendir melahirkan 39 minggu

Bund yg udh pengalaman atau yg tau. Ini lendir melahirkan kah? Keluar kek ingus gitu bening tp gk bening bening banget. Trus perut mengeras pusar ditekan kaya papan gitu. Tapi gk ada sakit sakit. Fldan lendirnya tidak bercampur darah. Kehamilan pertama usia 39 minggu 4 hari. #bantusharing

Lendir melahirkan 39 minggu
2 Tanggapan

kalo aku biasanya keluar lendir bening begitu setelah HB bun

8mo ago

waahh ada yg sering yaaa. padahal besok HPL. tp emqng blm ada apa apa sih. semoga segera flek atau kontraksi teratur