Sharing bathtub bayi

Bund yg udah pengalaman ngurus baby boleh sharing nya dong. Baby bathtub ini sebenernya kepake sampe umur brp? Trus cukup kepake lama gak sih? Klo dulu kan emang biasanya bayi mandi nya di bath biasa yg gabisa dilipat, tp karna skrg mungkin serba canggih yg udh ada termometer,bisa dilipat,bahan silicon,dll jadi harganya lebih mahal. Ya dari segi harga 200rban masih terjangkau, tp yg jadi concern saya ini bakal kepake bgt gak ya? Kan lumayan buat ngurangin budget alokasi ke yg lain😁 atau bisa juga pakai bath yg biasa tapi beli soft pillow nya. Butuh referensi dari bunda² disini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Sharing bathtub bayi
38 Tanggapan

Aku udah beli bathub sama pillow nya Tapi belum dipake karna dedenya blm lounching, Menurut aku untuk new mom ngebantu banget bun, jadi kita gk terlalu kaku mandiin anak pertama karna ada bantalannya gitu, Dan bathubnya gk makan tempat sesuailah dengan harganya bun😁