Haid tidak teratur setelah SC

Bund yg sc pernah ngalamin gk darah haid keluar dg jeda seminggu? Saya dulu stlh 40hr langsung haid durasi 8hr, trus seminggunya haid berhenti trus haid lagi dg durasi 14 hari, setelah haid mampet lg seminggu trus koq haid lg ya bund? Wajar gk bund? Klo yg pernah ngalamin itu knp ya? Blom pernah periksa lg.,

1 Tanggapan

say biasanya efek dari sisaan darah pas kemaren , normal kok nanti berangsur" kembali

3mo ago

KB pil bund... sebelumnya saya pake kb andalan haid teratur, tp ini malah gak teratur