haid sebulan 2 kali

Bund ada gak disini yang pernah haid 2 kali dlm sebulan, soalnya aku cuma berjarak seminggu setelah selesai haid trus skrg haid lg.

13 Tanggapan

Bunda lama haidnya brpa hari? Kalo masih di bawah 15 hari itu masih masuk haid berarti. Tp kalo setelah haid (kurang dr 15 hari udh keluar darah) lagi, itu biasanya darah istihadzoh penyebabnya biasanya dr stres/kecapean. Dan kalo hukumnya darah istihadzoh itu masih wajib sholat. Co: bunda haid tgl 1-8 sept trus tgl 17sept bunda keluar darah lagi (nah itu masuknya istihadzoh) Tp.. Kalo bunda haid tgl 1-8 sept trus tgl 12 keluar darah lagi (itu masih haid) Kalo sering begitu baiknya periksa ke dokter bun Semoga membantu🙏

Saya pernah sprti itu bun. Haid 2 kali dalam 1 bulan. Tept nya di bulan mei yg lalu. Di tanggal 1 mei 2020 saya haid dn selsai haid di tanggal 6 mei. Selang 20 hr stlah selsai haid, Saya haid lg bun di tanggal 26 mei nya sampai tanggal 31 mei. Dan alhmdulilah nya stlah itu di bulan juni nya saya nga haid lg. Dn akhr bulan juni nya saya TP postif hamil.

11mo ago

hitungnya haid yg pertama apa yg kedua?

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Berarti bunda siklus mens-nya 14 hari gitu ya (kalau dihitung dari hari 1 mens). Padahal biasanya siklus mens 21-35 Bun, dan menurutku bunda terlalu cepat mens. Apa bunda mengonsumsi obat tertentu ? Lebih baik Konsul aja ke dokter Bun, biar ketahuan penyebabnya

4y ago

Betul bun sama aku sebulan 2x prtma bulan juni tanggal 4 trus heid lagi tnggal 19 junii trus skrng tgl 10 juli hed lagiii knla y

Saya pernH kaya gtu sblum nikah klaw kecapeann krjaa dan pikiran kalut .. Klaw skrmg smnjk iufd siklus haid jadi lbh lama biasa 28 hari Skrng di feb smpe skrng terlama 40 hari trcepat jadi 34 hari Blm dpt tiket H Smoga allah memudahkan

siklus haid yg normal itu sekitar 24-35 hari, di luar siklus itu coba konsultasikan ke dokter ya biar tau apa penyebab nya :)

Gak pernah capek sih karena aku emang dari kecil sampe udah mau jadi ibu gak pernah kerja beratberat

kecapean kali bun, apa emang ug pertama belum selesai coba konsul ke dokter bun

Siklusnya ga normal bund. Lbh baik cek ke spog aja.

Bun msh haid 2 kali dlm sbulan katanya knpa ya?