BB bayi 5 bulan

Bund yg punya bayi 5 bulan BB bayi nya sudah berapa ?#ingintahu

15 Tanggapan

anakku susah naik bb sekarang bund, karna lagi batuk2.. udah k dsa, tapi dsa nyuruh sembuhkan batuknya abis tu baru cek gizi.. bbnya sekarang 4,8 kg panjangnya aja yg nambah 62cm. gak tau gimana cara naikkin bbnya, aku udah minum susu tinggi protein juga 3x sehari, makanan lengkap, cuma buah aja yg jarang banget. tapi s kecil tetap gak naik2 bbnya

1y ago

sebulan Bun

anak ku otw 5 bln , nanti tgl 26 br 5 bln BB ny 7,6kg bun. kemarin gk naik dr 3 bln ke 4 bln krn bapil 1 minggu n stuck d 7kg wkt tgl 1 nimbangny. nah tgl 12 ini ak timbang alhamdulillah 7,6kg. ank ku asi jd ak makan double protein, jus pokat dan uht utk booster BBny

anakku kmren bb nya mash 6.3 mom blm brtmbah pdhal bbl nya 3.9 tpi kmren bner² sedih bbnya ga naik cuma panjangnya aja skrg 65 cm moga pas imunisasi udh naik la bb nya mom

Nimbang pas tgl 11 juni (tgl lahirnya) BBnya 8,3 kg panjang 65cm. Ga keliatan gendut bgt, cuma berisi aja klo diliat. Full asi juga

bayiku 5 bulan bb 8,2 bb lahir 2,9. full asi. gak kelihatan gemoy banget, lebih kelihatan tingginya.

alhamdulillah babyku kemaren 4 bulan 9.5kg bun skrg menuju 5 bulan blm timbang lg di posyandu😆

4 hari lagi 5 bulan,, waktu d timbang awal bulan bb nya 7.9 bb lahir 3.5

anakku 5 bulan 7.5 padahal pas lahir kecil 2.4

tanggal 16 besok 5bulan bb 10kg bun bbl 3,7kg

1y ago

sama ya bun tanggal 16 ini 5 bulan baby ku bb nya pas posyandu kemaren tnggl 6 udah 7,3 bun tinggi nya 6,6 bbl 3,1,,,kalau sekarang belom tau udah berapa bun semoga nambah bun bismillah

bbrp hari lg 5 bulan.. bb 6.87