Imunisasi bayi

Bund yg kmrn dedek nya hlp desember bulan ini udah pada ada yg 1bulan kan ya Kapan ya imunisasi bcg buat bayi satu bulan gak sih Anak aku cuman imunisasi saat dibidan aja hbs lahiran dan yg satu bulan itu belum

10 Tanggapan

Bayiku lahir tgl 16 des dan jadwalnya imunisasi bcg bulan ini bund. Kl puskesmas disini imunisasi tiap hari senin. Katanya kesana tgl 22 aja gpp. Lebih dr sebulan,jgn lebih dr 2 bulan waktunya. Bilangnya gt hee.. Sm diliat buku KIAnya cb bund

alhamdulillah saya udah kemarin tapi di dokter anak atau klinik. coba tanya ke bidan biasanya di posyandu atau puskesmas juga suka nyediain terkadang suka ada jadwalnya,

6mo ago

kalau klinik macem macem kemarin saya imunisasi BCG 450 kalau puskesmas mungkin bisa pake BPJS.

Anakku lahir 17 des bcg nanti tgl 17 januari bun, kata drnya gaada efek panas kalo bcg, yg ada itu dpt, tp ada juga yg gaada efek panasnya biayanya 1 juta

baiknya segera di imunisasikan ke bidan ,posyandu ataupun ke Puskesmas bun ., krna Utk BCG biasnya ad batas waktunyaa .,

tanya ke bidan bund, kapan BCG nya atau ke puskesmas atau bisa ke RS/klinik. anakku dulu umur 3 minggu udah BCG soalnya

alhamdulilah udah bun aman gak ada demam waktu itu bcg ke dsa 10 hari setelah lair langsung bcg

detunku lahir 12-12, blm ada 1bulan udh imunisasi bcg tgl 10januari kmren bund dibidan.

biasanya suka di jdwalin sama bidan nya bun anak ku bulan kmrin

Alhamdulillah anakku udah di DSA usia 3 minggu

6mo ago

Engga sih yg aku takutin malah imunisasi DPT yg katanya bisa bikin panas🥹

Anakku 18 hari imunisasi bcg di bidan