Kontraksi sebelum Hpl 23 Agustus

Bund yg hpl nya 23 Agustus, sekarang udah ngerasain apa, kalo aku udah sakit sakit bgt bagian bawah perut sama pinggang, itu biasanya lahiran nya sesuai hpl ga sii bund

36 Tanggapan

aku juga hpl 23 Agustus Bun skrng udh masuk 31week ,sya juga sering sakit Bun diperut bagian bawah kadang ngerasa sesek dibawah dada,, TDR juga gak nyenyak, ak waktu 27week sempet dirawat Bun krna ari2 letak rendah, jdi keluar darah trss tpi Alhamdulillah skrng udh nggak, tpi ya itu sering sakit perut bagian bawah kadang malah aku konpal Bun smpe suamiku juga bingung , semoga sehat ya Bun smpe hpl ,, dedeknya juga sehat amin

Hpl nya beda sehari nih bund, saya tgl 22 agustus nya, saya udah ngerasain dari kemaren, saya kira sakit sembelit tapi kok sakitnya hilang timbul, karena kepala janin udah dibawah dari uk 29 week lebih, plus​ keluar keputihan, karena saya selama hamil jarang banget keputihan kecuali lagi kecapean banyak aktivitas, itupun dikit banget, sekarang keluar keputihan tapi tetep dikit ga banyak juga cuma udah 3 harian

saya jg hpl 23 Agustus bun, seringnya brasa nyeri bagian bawah perut mungkin krn posisi janinnya udh dibawah. gmpng capek, berat rasnya badan ini. klo bangun rasanya lututnya keberatan menopang badan yg makin besar😌. sring begah klo tdr, suka kbngun tengah mlm kebelet kencing,n susah tdr lg

aku hpl 16 agustus udh ngerasain kontraksi palsu,sakit punggung,sakit pinggang,susah tidur, tidur nyamping kiri sakit nyamping kanan sakit.... Mudah2an aja kita semua persalinannya lancar selamat bunda dan anak nya Aamiin🤲🥰

12mo ago

sama Bun,, semangat,,, sehat2 kuat2

saya awal hpl 23 trs maju 11 Agustus kn sesuai berat janin y ngitungnya kalo udh TM3 ..anak pertama dlu 37W yg K2 38W,nanti 35/36w udah prepare persiapan lahiran kalo sewaktu waktu lahiran.iya udh mulai nyeri apalagi pindah miring kiri ke kanan waahh pinggang panas+nyeri 😁

ak 23 Agustus Bun SM ahpl nya skrng lagi ngrasa nyeri diperut bag bawah .. tapi hilang timbul nyerinya .. badan terasa sering lelah buat jalan udah engap hehe .. Alhamdulillah disyukuri setiap yang dirasakan .. insyallah semoga kita smua lahiran nya lancar baby dan ibu sehat amin

hpl itu cuma perkiraan lahir bun,,ttep diajak ngbrol babynya biar lahir diantara 37w-40w... kalau dl anak pertamaku hpl tgl 18 lahir tgl 1..alhamdulillah di minggu yg tepat 37w...

12mo ago

gapapa kok asala bbj nya cukup

aku hpl 7 agustus bun,sama aja udh ngerasa nyeri bagian bawah apa lgi klo di bawa jalan udh nyeri kya nyucuk" gtu di miss v nya... lahiran masing" kondisi bun ada yg sebelum hpl ada yg pas hpl dan ada juga yg lewat dri hpl

12mo ago

sama bun aku juga hpl 7 Agustus ngerasain nyeri bagian bawah perut rasanya kaya yg mau haid

lahiran gk bs dipastiin bun kadang sebelum hpl kadang pas hpl kadang lebih dr hpl.. saya ank pertama malah 1bulan lbh awal dr hpl kl ank kedua ini nnti 2minggu lebih awal dr hpl karena Sc nntinya

hpl kan hari perkiraan lahir bun. jadi ya gk pasti. bisa sebelum atau bahkan lebih. tpi resiko sih kalau lebih dari hpl itu. anak pertama dlu hpl 1 Desember lahir 18 November pas 37-38w.