HPL 26 DES 2021

Bund yg HPL 26 Desember adakah yg sudah launching baby nya? Terlebih yg kehamilan anak pertama, dan sdh ada tanda2 persalinan kah?

8 Tanggapan

saya hpl bidan 26 Des, hpl USG 29 Des. blm lahiran bun, masih konpal aja itupun semakin jarang. cuma Miss v udah ngilu dan selangkangan sakit. bunda apa yg dirasain skrg?

3y ago

hpl 25 des, udah masuk pembukaan satu karna sempet ngerasain konpal, tadi pagi udah keluar lendir kecoklatan.. semoga dilancarkan bunda2 yg hpl desember 🤲