Hamil 7minggu

Bund,yg bru hamil 7minggu udh usg blum ya Pada teler gak sich hamil nya Ada tips gk mams akhir" ini pusing ,mual gk enak makan juga Enak nya mkn apa ya mams

3 Tanggapan

Alhamdulillah saya usg usia kandungan 6week 5day sudah keliatan janin dan ada denyut jantung janinnya bund. Kalau untuk makanan tergantung bund, kalau saya biasanya makan buah semisal semangka, melon atau jeruk dan sedikit2 nanti kalau mual berenti. Yang penting makan dulu aja bund walau sedikit

7mo ago

pake USG apa ya Bunn, transvaginal kahh

alhamdulillah kemarin usia kandungan 5w udah usg dan udah ada kantung nya wajar kalau pusing dan mual , saya sih biasa nya mengatasi itu makan yang asam asam seperti strawbery dan jeruk

sy usg pas 5w cuma kantong doang mom... iya ini teler mom mual2 trs, pusing, lemes dari awal masuk 6w sampe skrg 7w3d nggak ilang2