hamil 7minggu

Maaf bun, sya hamil udh 7minggu tpi tespeknya msih krang terang, tpi di usg bru ada kantong janin nya, kra" itu normal gk ea bun??

20 Tanggapan

Normal Bun, krn dedeknya masih kecilnya bgt jd yg kelihatan msh kantung doang. Next month kalau cek lg udh kelihatan dedeknya kya biji gitu, semangaat Bun 😊

iya bun, beberapa orang seperti itu.. cek usg 2 minggu lagi ya bun, Inshallah janin & djj nya sudah ada dan terdengar.. aamiin..

Wajar bund,sy jg 7 minggu udh ada kntong nya tp blm ada jnin.a pas 9 minggu baru ada jnin nya bund ,jd wajar aja

Aku baca komen nya senyum sendiri, juga Pengen nangis ,. Jadii kangen sama suami, soalnya lagii ldr 😒

Normal Mak Nanti usg lagi umur 9 mingguan. Biasanya umur 8 Minggu udah keliatan janinya.

Saya 7minggu udh kliatan janinnya, 9minggu udh kedengeran detak jangtungnya

Normal,aku usg pertama usia 9w baru keliatan bentuk janinnya

Cb nnt datang lagi cek bun.. kalau ga usg dri transvaginal..

Normal. Usg kalo udah 11week udah ada jajinnya

Gpp nanti dicek lagi aja beberapa Minggu lagi