Hpl February

Bund yang hpl nya tnggal 28 February udh ngerasain apa aja bundd sharing dong bundd hehe..🙏😃😁skrang usia kehamilan ku 35 week,klo lahiran ituu hrus nyaa berapa week bundd🙏

16 Tanggapan

aku Bun... sering konpaL . pinggang sakit .

Susilawati,, orang mana Bun?? aku daerah Jambi nih manatau deketan😁

sebaiknya lahir di 37 minggu keatas bun .karena paru"nya udah matang

rata2 38 minggu bun, semoga lanca ya persalinannya bun

1y ago

oiyaa bund mksi doa nyaa😁

Hpl 10feb blm ngrasain apa2 bun 🤷🏻‍♀️

1y ago

hpl 8februari blum ngerasain apa apa juga. somoga selalu diberi kelancaran, kesehatan ibu & ddeknya . aamiin

37-40w bun