Hpl February

Bund yang hpl nya tnggal 28 February udh ngerasain apa aja bundd sharing dong bundd hehe..🙏😃😁skrang usia kehamilan ku 35 week,klo lahiran ituu hrus nyaa berapa week bundd🙏

16 Tanggapan

Hallo bun, aku juga hpl tanggal 28 februari nihhh.. lagi ngejar bbj, karena pas usg 35w 3d bbjku cuma 2kg huhuuu:( yang dirasain sekarang kadang perut kencang sampe dek bayi kebentuk gitu bun, nyari posisi tidur udah susah hihi sama kalo berubah posisi tidur di selangkangan sama pinggang bawah nyerinya luar biasaaa wkwk Terus kalo buat jalan suka terasa perih di miss V, 2 hari terakhir ini mulai ngerasain sakit di tulang bokong kiri dan pinggang bawah.. Alhamdulillah dek bayi sudah masuk panggul.. lancar lancar ya bun nanti lahirannya, semoga persalinan kita semua lancar, bayi dan ibunya sehat semuaaa.. aamiin

1y ago

jadi perutnya kenceng keras gitu bun, terus si dede kaya keperes sama rahim jadi sampe ngebentuk jendol jendol gituuu

klo yg dinma kan kompak itu gimna sih Bun?☺️ oh iyh apa kah seperti yg sya rasakan 1.perut sering kencang dan keliatan bentuk si dd 2.seringbingin bab tpi sedikit'' bab y sehari bisa 4/5x bolak balik ke WC kadang keluar ee y kadang menghilang mulas y pas sampai depan pintu WC 3klo tdrn atau ddk perub bagian bawah sakit gerakan dd y pelan tapi membuat perut kenceng tpi klo berdiri TDK merasakan sakit di bagian mis V 4.perut bagian atas sering sakit tpi bercampur kaya panas gitu tpi g pernah keluar lendir atau pun darah dari Mis V apa itu normal atau tanda-tanda kompak.

1y ago

oh alhdulilah semoga cepet diberikan yg asli kontraksi y yh Bun🤲🤲🥰

Hai bun, Aku hpl 28 Februari nih alhamdulillah udh ngerasain konpal kira² 3x/minggu. Yg sering itu sengkring² di bagian Miss V kaya ketusuk tusuk gitu, sama keluar lendir warna putih/hijau. Selasa kmrn usg di puskemas udh uk 35 weeks, blm ada tanda² lahiran sih tp BBJ sekitar 3,4kg. Dikasih tau jg kemungkinan kalo udh ada tanda² bisa 2 minggu lagi lahirannya. Minim uk 37weeks sih bun bisa dilahirkan Kalo kepastiannya, aku msh tunggu jadwal usg ke dokter bln depan.

1y ago

Sama sama 🤗

aku hpl 23 February Bun perut sering kenceng, Dede nya sering aktif nendang pas mau tidur,, udah konpal mungkin 4× yg sampe sakit bgt, kalo kenceng2 gitu sehari bisa sampe 5× kalau keputihan cuma biasa2 sewajarnya sih Bun, Alhamdulillah di uk 35 Minggu debay udah masuk panggul,, agak cemas karna TB ku 153 BB 53 kata bidan kalo pendek agak susah mau lahiran normal, ada yg sama juga ga si Bun?

1y ago

kalo aku Selangkangan sebelah kanan yg nyeri Bun,, aku USG pas masih 27w itu Bun, soalnya di pelosok kalo mau USG harus ke kota dulu mana jalannya jelek, kemarin pas 27w itu baru 923g trus kalo perkiraan bidan sekarang udah 2,6kg Bun,, semoga aja ngga dibawah ituu

Beda sehari nih, aku 27 februari. Lagi sering konpal bund sama jalan udah agak susah karna kepala dede posisi sudah dibawah. Senin aku usg ke obgyn dan dibilang bisa maju seminggu/duaminggu karna mayan gendut🥹

aku usg terakhir 32week hpl 24 feb bun. perut tegang sampe tulang belakang, diare, sering kencing, kaki kram sm keputihan putih susu kadang kental kadang encer keputihannya

hallo bund hpl 27 februari nih,.. perut udah sering kenceng, sampai perut bgian bawah gak enak, tidur gak enak, hri selasa besok jdwal kontrol lg semoga sehat semua

sya aja HPL awal februari tpi masih srng konpal 🥲 nunggu gelombang cinta aja dari utun, usia yg udah mateng untuk lahiran uk 37-41

sama bun sy hpl 27 feb udh ngeluarin flex darah sm rembesan ketuban.kira2 normal gk ya..kuatir soal anak pertama

1y ago

cowo bun

saya juga hpl 28 februari bismillah semoga semua dilancarkan aamiin yra 🤲🏻