Posisi masih melintang

Bund worry nih, posisi msih lintang.. Katanya bulan ini hrus kepala dibawah, bln depan suruh USG lagi . Udh gitu bidannya ngomong klo gk bisa muter hrus Cesar, pdhl usia masih 5bulan udh dibikin worry.. Gmna bund biar posisi kepala dibawah.. BBJ 421 kekecilan gk sih bund😥😭

Posisi masih melintang
285 Tanggapan

semangat bun, bawa doa terus yaa.. dl saya jg di info dokter melintang dr usia 6 bln. tp dokternya ngasih afirmasi positif terus. walopun sampe masuk 38 weeks blm berubah akhirnya SC. xixix bayi punya jalan lahirnya sendiri bund. melintang sama sungsang beda ya bund. klo sungsang kepala di atas kaki di bawah, nah klo melintang ini. kepala di perut kiri, kaki di perut kanan. (ini kenapa akhirnya SC, krn dl babyku udh aga besar jd susah muternya). Bismillah semoga yg terbaik ya, normal ataupun SC.