MpAsi

Bund wajib apa engga sih punya peralatan persiapan mp Asi? Kira2 food maker apa yg merknya bagus + awet? Sebentar lagi anak aku masuk usia 6 bulan.

24 Tanggapan

Food grinder,, Awalnya ku gerus pake sendok,, gabisa lumat, lama, pegel, susah, capek pula.. Harganya murah jd ywda beli aja cuma 30k,, sm ongkir 10k.. Mau beli lusty bunny yang ada saringan kawat dan tumbukan hrga sm ongkir jd mehong bgt alhasil gajadi beli,, padahal ada official mall nya.. Bagusnya beli di official store nya aja d shopee bund krn beneran ori Masalahnya pas aku lihat review di shopee merk kiddy yang ada saringan kawatnya,, mereka bilang karatan.. ywda gajadi beli Beli talenan, pisau, sm panci yang ditujukn khusus utk mpasi juga harusnya bund.. tp ku blm beli

Sy cm beli kiddy yg 20 ribuan (yg ada saringannya, sendok penggerus, sendok makan, perasan jeruk, sm mangkoknya) krn saringan kawat sy yg dulu ga tau kemana hehe selebihnya pakai yg ada, blender biasa, masaknya pakai panci biasa

Ibuuuuu, saya dulu punya baby safe food maker. Tapi percaya deh sama saya, lebih baik slow cooker yg harganya ngga sampe 200rb daripasa beli food maker yg harganya 600rb++

Enggak sih.. Cm kl aku wajib. Anak kedua. Blendef lama ud usia 10th. Jd pling enggak pgn beli baru yg ramah mp asi dan food grade

Kalo buat saya food maker kepake banget. Saya pake dari baby safe bun harganya sangat bersahabat dan kualitasnya bagus😁

aku ngga punya apa apa bun wkwk pake yg ada aja.. kebetulan anakku dikasih makan yg disaring atau lembek2 anti banget :(

Enggak bun, pake yg punya aja Tp paling tidak punya minimal punya saringan buat ngelembutin makanannya

Seadany aja bun, bkn mslh peralatan, tp bagaimana proses bunda banyak bersabar saat menyuapi anakny

https://chat.whatsapp.com/LGgPRPMu7HfA0dsNpHlFnQ gabung yu bun, share menu dll tntg mpasi...😀😀

4y ago

silahkan bun