Gigi atas tumbuh satu

Bund... Wajarkah gigi atas tumbuh hnya 1? awalnya yg bawah tumbuhnya sepasang tpi giliran atas cuma 1. Kata tetanggaku kudu hrus bikin sesuatu (ritual) apa gtu biar si gigi satunya tumbuh? bener ga sih bun. Soalnya ak kok ribet ya denger kanan kiriku semua hrus nyangkut sma mitos² gtu?

1 Tanggapan

Nanti jg 1nya nyusul. Anak saya du.jg gt. Pertama tumbuh lgsg 4 tp kmudian tumbuhnya jg nggak lgsg sepasang tp 1 1 jaraknya 2minggu-1bulanan. Dtunggu aja.