Anak

Bund wajar ngga si Kalo Bayi Umur 4bln Brat badan cuma 5,7 kilo, cara biar berat badan namba gimana ya bund??

4 Tanggapan

Liat di buku KMS Bun kalau belum keluar garis hijau masih aman .. bayi ga perlu besar besar yang penting sehat aktif dan lincah

5y ago

Iya bund makasih untuk info ny☺️

Samaaa bun sama anak saya.. baby saya 4 bln, cewe, asix, berat 5.7kg bun.. kalau baca2 sih masih masuk gizi baik bun..

5y ago

Iya bund☺️

Btw asi atau sufor bund

4y ago

Wajar kok bund klo cowok kuat mimiknya.. Anak sy aja sufor semalam itu bs sampe 6 botol bund dr jam 12 malam sampe pagi kadang juga bs lebih klo dia pup nya bnyak.

ini bun