belum tengkurap

bund wajar gx sih bayi saya blm bisa tengkurap ? .. usianya baru masuk 4 bulan

1 Tanggapan

Bunda, tahap perkembangan bayi beda-beda kok jangan patah semangat! sering2 ditengkurapin ya tentunya hrs dalam pengawasan ortu... dan posisikan tidur miring lalu sedikit dorong2 pantatnya buat ngrangsang dia balik badan... anak saya 4 bulan sudah bisa balik badan sendiri krn sebelumnya sy stimulasi dgn cara diatas.. semangat bun!!

4y ago

waktu lahir IMD gak bun? bayi kan diposisikan tengkurap, klo saya dari plng bidan sudah kasih latihan tengkurap dr awalnya 1 menit dlu tapi sering, pas 2 minggu dia sudah bs angkat kepalanya