hamil kembar 17 week tapi perut Masih kecil.

Bund wajar ga sih Hamil kembar 17 week Tp perut masih kecil, bdn saya tinggi, dan ini kehamilan pertama, Kan bayi nya dua, saya jdi worry bun 17 week masih kecil. #pleasehelp

2 Tanggapan

sehat atau enggaknya janin gak diliat dari ukuran perut ya bunnn tapi dari USG.. bunda udh USG belum? Kalo udah Dokternya bilang apa? bbj keduanya normal atau engga? gausah musingin perut.. nanti seiring bertambahnya usia janin juga bakal tiba2 gede kok

3y ago

saya ngalami sendiri soalnya.. skrg udh 35w org2 awam (tetangga²) pada bilang kecil, pas ukur tinggi fundus bidannya jg heran.. pas usg bbj 2,6kg

Hasil USGnya gimana Bu? Janinnya sehat ga? Tumbuh dan berkembang dengan baik ga? Ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan ga? Udah itu aja patokannya, perut ibunya ga perlu dikhawatirkan

3y ago

Sekali lagi ya, hamil itu patokannya bukan perut ibunya, tapi hasil USG janinnya. Udah gitu aja sederhana 👌🏼