bayi 2-3 bulan

belum bisa miring kanan kiri, wajar kah? tidur selalu telentang.. sudah sering tummy time..

3 Tanggapan

Sama bgt bun , kadang sering kawatir jg, pdahal juga sering di miringin hbis miring di tengkurep tp si anak tetep blm mau miring, dedek udah tegak blm bun ?

5y ago

anakku klo dimiringin, ga dibantu tengkurep dia telentang lagi bun.. klo ditengkurepin bisa angkat kepala dikit2 tp blm bisa tegak 45° gt.. anak bunda gimana?

wajar bun, anakku aja 5 bulan. gk usah buru2 kecuali 7 bln belum bisa baru khawatir.

Wajar. Tunggu sampe 6bulan