Bayi sering ngulet dan ngeden

Bund .. wajar enggak sih bayi newbron setiap tidur selalu ngeden dan ngulet² kaya gk tenang gtu tidurnya .. mohon solusinya untuk mengatasinya seperti apa 🙏❤

3 Tanggapan

wajar Bun, yg penting dedeknya ga rewel, ga nangis terus apalagi panas badannya kalo saya mah, setiap tidur dan ganti popok selalu dikasih minyak telon.. pijat ILU, goes" sepeda kakinya soalnya ngeden" khawatir dedeknya lg kembung pengen kentut susah

2y ago

rata2 brp menit bund pijet ILU dan gowes2nya

Sama bund... anakku juga gitu usia 1bln 10hr, wajar kok bun selama pas ngulet ga sambil nangis atau rewel udahnya khawatirnya sakit badan kalau gitu...

anakku juga gitu bun, wajar katanya mah.