ASI kapan keluar?

Bund usia kehamilan saya sdh 37weeks tp kok blm ada tanda2 ASI keluar ya? Kira2 persiapan apa yang bs saya lakukan dari skrg biar nanti pas lahiran ASI sdh keluar? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

26 Tanggapan

saya jg ibu baru punya anak satu. waktu hamil blm keluar asi udh sering di bersihin puting makan yg di rebus" jg ga keluar asi. sampai lahiran di 39 week 6 day blm keluar . keluar 3 hari sesudah lahiran itupun ga langsung banyak di bantu minum maloco. bidan juga bilang ga harus waktu hamil keluar asi. rajin" susuin ke dedenya DBF. karena asi menyesuaikan kebutuhan dede. perbanyak makan sayur bayam katuk kalau asi udh keluar