ASI kapan keluar?

Bund usia kehamilan saya sdh 37weeks tp kok blm ada tanda2 ASI keluar ya? Kira2 persiapan apa yang bs saya lakukan dari skrg biar nanti pas lahiran ASI sdh keluar? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

26 Tanggapan

saya lahiran kemarin tanggal 3 bun. sampai hari ini baru mulai keluar dikit dikit. belum lancar asinya.. barangkali ada yg tau tips biar asi lancar,

3y ago

rajin2 dbf bun, banyakin makan sama minum air putih. kalo mau oaoe booster, aku biasa beli susu almon sama teh mama bear langsung netes2 terus sih asi ku. dan yg paling penting jangan stres atau banyak pikiran, bawa happy aja biarpun mudik dilarang haha