Keputihan gatal

Bund, usia kehamilan saya 15 week. Sayamengalami keputihan gatal. Apakah boleh di basuh dg air rebusan daun sirih? Soalnya jadwal kontrol ke dokter masih seminggu lg. Jadi blm bisa konsul sama dokter

1 Tanggapan

hay bunda. pengalaman bunda sama seperti saya dulu, pas hamil saya juga keputihan beserta gatek, sama bu budannya disuruh sering² ganti CD, dan dibasuh dengan sabun biasa aja bun, klau enggak di basuh dengan sabun bayi.