Usg

Bund usia kehamilan berapa week pertama kali usg

193 Tanggapan

18w bun , dr awal hamil pas prtama cek 6w blm dbolhin usg ktny trlalu kcil blm tntu klihatan🤦🏻‍♀️ stelah itu diserang mual muntah smpe bner2 bedrest cmn cek ke bidan doang smpe akhirny brani usg pas udh bner2 fit badannya , hitungan bidan masih 15w tp pas usg trnyata udh 18w

Klo bidan sih saranin pas UK 12week Bun, klo masih terlalu muda banget juga biasanya blm keliatan Bun janinnya kalo USG yg abdominal, msih kantung aja, Aku USG pertma di UK 13week Bun

Usg pertama pas hamil 6 week, tapi baru kelihatan kantung aja.. balik lagi pas usia 12 week ternyata udah kebentuk kepala, perut sama kakinya.. alhamdulillah seneng banget rasanya!!

Aku pas tau telat 3 hari langsung usg baru kantung janin disuruh balik lg 4 minggu lagi dan pas balik lg ternyata sudah 9 minggu dan janin sudah terlihat bun😊

Waktu positif 😁 blm kelihatan kantongnya, masih penebalan, kira2 masih 3 week, lalu 2 minggu balik lg udh 5 week .. Udh ada kantongnya😁

13 wk klo aq Yg k 2 21 wk Yg k 3 30 wk Yg k 4 32 wk Mnggu dpn usg lg.. Krn kndala rembes ktuban kmrn jd usg tiap 2mnggu skali 😁

11w bun,sbnrnya dr awal tau hml pngn usg tp bnyk yg nyaranin klo udh 10 miguan biar udh kliatan klo bru 5w ktnya bru kantung aja

Usia 5 weeks bun, begitu telat haid seminggu langsung tespek ke dokter.. Alhamdulillah pas itu udah keliatan kantongnya 😊

Kalo saya dulu 16 minggu bun tp mending saran qw awal kehamilan TM1 bun usgny 1x nanti TM2 1x usg lg trus TM3 2x usg lg bun

Aku pertama usg ga keliatan apa2, tapi hasil TP positif. Trus usg lagi pas 9week alhamdulillah ada kantong + janinnya😊