Pengapuran Plasenta

Bund usia kandung 37w5d dokter bilang plasenta saya pengapuran dan harus diinduksi. Ada yg pernah bund?

1 Tanggapan

kalo saranku mending minta SC bun, soalnya kalo induksi ada yg berhasil dan ada yg engga katanya di induksi rasanya luar biasa jadi kalo saranku mending dari awal SC daripada nanti bunda sudah merasakan sakitnya induksi tiba tiba gagal dan ujung ujungnya di SC ya walaupun SC itu yg sakit pasca operasinya tapi engga sesakit dan semenakutkan itu kok bun. tapi ya balik lagi ke bunda dan keputusan dokternya bagaimana, semoga dilancarkan persalinannya ya bun bunda dan Dede bayinya sehat tanpa kurang suatu apapun aamiin🫶🏻