Pengapuran plasenta

Halo bun minta share pengalamannya dong Mungkin disini ada yg ngalamin pengapuran plasenta Usia kandunganku 35w pas waktu usg dibilang dokter pengapuran plasenta dan ketuban mulai keruh Kata dokternya aman aja Tapi ttp aja wory Ada yg sama bund??

3 Tanggapan

Sya ini msk 35w jg ada indikasi pengapuran sedikit tp ketubannya msh bgs dan jernih. Kata dr nya jg gpp gak ush trll dipikir selama gerak janinnya msh aktif di dlm. Kata dr saya gerakan janinnya hrs diperhatikan bgt bunn. Semangatt yaa bunn kita hrs byk2 afirmasi positif ke janin dan plasentanyaa diajak ngmg trs ☺️

kalau ketuban sdh keruh harus sgr SC bun. bahaya bwt janin. lbh baik coba cr opsi dokter lain drpd baby nya yg terkena resiko.

aku bun sama persis. tp hari itu juga aku langsung tindakan sc. aku yg milih krna khawatir aja

4y ago

Waktu usia kandungan berapa week bun itu? Apa pengapurannya udah banyak?