Kehamilan flek darah

Bund usia kadungan 5 w 2 hari,telat haid 5 hari tpi 2 hari ini keluar darah,banyak sampe penuh pembalut,tpi hari keduanya tidak sederas hari pertama,aman gak si bund keluar darah sebanyak itu bukan bercak,apakah sya tidak keguguran?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

maaf bun setau saya itu tidak normal. normalnya flek itu sedikit dan jarang kluar, kluar pun cuman kek lendir coklat atau pink gtu jata dokterku. lebih baik priksain k dokter bun sedini mungkin biar dpt penanganannya..