Cairan putih dari payudara

Bund, usia 5 bulan keluar cairan putih bening dr payudara itu apaan ya ? Apa calon Asi ? Kok cepet bgt keluarnya ya bund ??

2 Tanggapan

aku malah berharap cepet keluar asi nya bun tapi belum juga sampe sekarang, ada yg dari uk 16w juga katanya udah mulai keluar asi nya

5y ago

Iya bund,, semoga bunda juga cepet kluar ya Asinya . Biar makin2 semangat mengasihi hheee

iya itu ASI mom... saya jg gitu pas 6 bulan... ga ngerembes cm keluar pas keteken aja, tapi ASI saya baru keluar setelah lahiran...

5y ago

Wahhh senengnya .. iya mom , aku pun ga sengaja itu pas kluar ktika lg bersihin puting hehehe