Usg 4d di week ke berapa

Bund USG 4d kira kira bagusnya di week keberapa ya. Sekarang saya sdh 29week apa sdh bisa USG 4d#seriusnanya

19 Tanggapan

Awal usg 4d di usia week 18weeks ngelihat jenis kelamin, kalau wajah blm gemoy. Terus usia janin 23weeks sudah mulai gemoy itu wajah janin nya. Terus kemarin usg 4d lg waktu janin usia 28weeks makin gemoy. Pengen usg lg sabtu besok karna kangen teruss sm si utun 🥹 alhamdulillah, si utun selalu ngeliatin muka nya 😍🥰

1y ago

April pertengahan bund :)

Aku barusan potosut si utun. Usia 30w4d, padahal usia yg tepat banget buat 4d. Tapi sayang si utun ga mau go public cuma dapet sebelah doang ga seluruh muka hehe. Tapi tetep lucuk🥹🫶🏻

pertama d usg 4 d usia 22 week ngeliatin trus muka s dd nya ,tapi pas kmren usia 28 week ngeliatin nya cuman sekali selebihnya dia gak keliatan gatau udh ngadep kmna 😂

Saya sudah berniat gak akan 4D, etapi pas usg dokternya baik banget kasih lihat babynya versi 4D gratisan, 30 w wajahnya masih kelihatan jelas alhamdulillah

q kmrin usia 30 week bun..alhamdulillah dedenya nglhtin wajhny bun..mngkin posisi dedeny jg lgi pas bun.

kalau spog ku menyarankan di usia 20-24week. kalau 29w mungkin masih bisa mom, tapi tergantung posisi bayinya juga

bisa bund , saya kemaren USG 4d diusia 28 week 3d , Alhamdulillah wajah baby nya terlihat jelas 🥰

aku dari awal hamil udh USG 4d bun ga apa2 alhamdulillah tiap bulan usg 4d

sudah bisa bun. kmrn aku jg 29w tp si baby ga mau ngeliatin mukanya 😁

Daripada USG 4D mending USG feto sekalian bun lebih byk manfaatnya.