Hamil 35week3hari

Bund umur kehamilan segitu ada yg masih rutin minum ssu hamil gak yaa Apa hanya minum vitamin saja? Ak udh gak minum susu udah sebulan itu gimana tapi vitamin ttep minum... Kontrol udh 2minggu sekali . suami sama bumer nyuruh beli susu Tpi ak mikirnya vitamin udh ckup krna priksanya udh 2 mnggu sekli.. Kdang udh wktuny kntrol lg vitaminnya msih ada

2 Tanggapan

malah dokter kandungan skrg bnyk yg bilang kalo susu hamil itu g wajib bun . dan nyaranin susu apa aja boleh g harus susu hamil , kecuali kental manis krn itu bukan susu .

minum susu hamil gak harus kok bun.. saya malah gak pernah minum susu hamil