djj belum kedengeran..

Bund uk saya 13w2d .. td saya periksa ke puskesmas ko belum kedengeran ya detak jantung baby nya .. jd worry nih bund soalnya seinget aku waktu hamil yg pertama 3 bulan udah kedengeran ??

1 Tanggapan

D puskesmasnya di usg apa doppler bun? Kl doppler biasanya suka gak ketemu kl masih usia sgtu kata bidan di puskes deket rumah akumah. Aku waktu usia 16week k puskesmas dicari sama 2 bidan gak ketemu. Udh mau dirujuk. Tp pas sama bidan yg ketiga ketemu. Kecil banget. Katanya mah emang wajar usia sgtu. Entah alat puskesnya kurang canggih apa gmn. Soalny kl d dokter pake doppler pun kedengeran keras.

5y ago

Iya bun detak jantungny jg bisa kedengeran pasti. Jd kita tenang. Sama2 bun