Keluar lendir darah

Bund,, uk ku skrg 37w 4d. Dari pagi keluar lendir canpur darah. Tapi aku blm ngerasain mules? Apa itu tanda2 persalinan bund?#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalo aku kmarin bun, pas di 38 aku udah konpal sih, trs keluar lendir darah juga. pas aku cek di rs ternyata aku udah pembukaan 2, saran aku.. coba bunda cek dulu ke bidan biar ketahuan apakah sudah ada pembukaan atau belum..

iya bun itu tanda sdah mau lahiran.. sya juga kmrin kyak gitu. keluar lendir merah jam 6 pagi.tanpa ada rasa mules.. ke bidan jam 5 sore sdah bukaan 5. kurang 5 menit jam 8 sya lahiran..

Iya bund itu tnda2 mau lahiran, aku pas usia 38w5d kya gtu keluar darah & lendir jam 8 pagi trus ke rs pas diperiksa udh bukaan 1, jam 12 malem nya udh lengkap bukaan abs tu lahiran

dulu waktu anak pertamaku juga gitu bun,sore keluar lendir darah tapi tidak merasakan mules besoknya baru merasakan mules dan pecah ketuban

Iya bun, segera diperiksakan ke bidan/dokter ya. Baiknya yg ada fasilitas USGnya biar sekalian cek ketuban juga

iya bjnd...itu salah satu tanda" mau lahiran

up