Keluhan di UK 15w

Bund, UK 15w masih boleh tidur telentang gak sih? Dan ada gak yang mengalami keluhan kayak saya? Akhir² ini punggung terasa pegel banget gak kayak biasanya. Dan lemesnya makin tambah. Buat kerja dikit langsung lemes...

4 Tanggapan

kata bidan masih boleh bun tidur telentang. kalau punggung pegel dikasih kalsium udah enakan aku bun. terus kalau lemes aku biasanya minum air gula segelas lemesnya ilang. bunda minta aja kalsium ke bidan atau puskesmas kalau belum punya

kalo saya senyamannya kita aja Bun aku pegel miring ke kanan kiri biasa nya telentang tapi sebentar gtu Bun, sama saya juga Bun punggung selalu pegel duduk sbentar saja Uda ga karuan rasanya

aku lagi ngerasain ini banget Bun,, tidur aja badan rasanya pegel semua 🥹🥹🥹

10mo ago

bener banget bund rasanya kaya pada sakit😭

bun,, udah ngrasain gerakan apa belum?

10mo ago

kalo aku udah ngerasain kaya kedutan gtu Bun ktnya kalo masih 15 mnggu gtu baru kerasa gerakan itu 5-6 bulan keatas