Uk 15w tenggorokan ga enak

Bunda² kalo misal uk 15w, boleh gak ya minum larutan. Soalnya tenggorokan rasanya kayak mau flu. Gk enak bgt

3 Tanggapan

minum aja bun. mau sebotol juga gpp. beneran,,😄 saya awal kehamilan kemarin hanya bisa minum teh botol sostro dingin. gak bisa air putih. sehari bisa 500ml minum nya. karena kita ini hamil bukan sakit. dan juga plasenta yang kita miliki terhubung ke bayi hanya akan mengambil zat yg dibutuhkan janin, selebihnya akan tetap jadi nutrisi kita. jadi kalau minuman kaleng saya masih minum karena hanya itu yg bisa saya minum selama 2bulanan. kalau gak udah opname bun. saya gak bisa makan juga. tapi saya gak menyarankan yg bersifat soda atau terlaly asam ya bun. selama masih terkontrol, 1/2 kaleng -1 kaleng saya rasa masih oke aja. mie instan saya juga makan karena selama seminggu hanya bisa makan itu aja. setelah itu saya gak makan lagi🤣 kembali lagi ke masing masing orang, kalau saya asalkan gak beracun dan bukan makanan beresiko tinggi untuk ts 1, dsn terutama saya masih bisa telan akan saya makan

kamrin saya minum bun, tapi gak banyak 1 teguk doang... setelahnya saya minum air kelapa muda atau gk air hangat bun mendingan

Kemarin aku 11week boleh sm apoteker asal ga minum adem sari ya bun soalnya asam. Setelah aku minum larutan lega bgt