mimpi anak cewe

Bund udah 3x sy mimpiin kalo anak sy perempuan itu knpa ya bund, soal nya suami pngen bngt anak pertmanya laki² Kalau sy sih mau cewe/cowo di terima gk milih² tp sy malah mimpiin begitu mimpi klo sy bakal punya anak perempuan, usia kndungan sy 24week sy blm usg, niat blm depan mau usg mau liat jknya bund

2 Tanggapan

Sy juga gtu sering bngt mimpi sy melahirkan anak cwo , alhamdulilah pas sy USG kata dokter anak sy cowok .. tpi bisa aja mimpi itu bunga tidur bunda

5y ago

Kmrin sy usg anak sy cewe bund 😊 mungkin mimpi itu pertnda sy sedang mengandung anak perempuan bund

Mimpi bunga tidur bun