ASI

Bund, udah 39 weeks kok asi belum ada tanda2 ada cairan ya...

14 Tanggapan

Coba sering di bersihin bun nipple nya.. saya udh keluar cairan bening tpi agak keruh dri usia 16week. Kata bidan memang bgtu nanti bakal kering dan bakal ada lg sblm lahiran tpi smpe skrng klo saya peres" suka keluar usia skrng 20week

Gpp, saat lahiran saya masih tetes dikit2 sampe anak rewel tp gpp. Saya coba kasih keanaknya biar dinyot sambil makan katuk bayam jagung dan jamu. Alhamdulillah sekarang lancar jaya dan bisa asi ekslusif

Wajar , dan biasanya asi bru d produksi setelah plasenta keluar bun karena hormon bumil dan busui iu bertolak belakang kata perawat ruang Perina d RS ku dlu lahiran

Aku 24W udah sering keluar kalo di pencet. Tapi malah parno juga pernah baca kalo hpl masih lama nanti dede nyaa setress di perut😅

Gpp bun..Saya jg ga ada tanda2 asi kluar, tp alhamdulillah stelah lahiran langsung ada

wajar.. nanti kalo udah lahiran ganti hormon juga keluar. semangat mengASIhi

pengalaman bibi sya pas 2 hari setelah lahiran baru keluar asinya bun.

Aku pas 27w udh keluar netes2 bun, tapi skrng 36w ga keluar lagi

Gapapa zheyenk... aing malah hari ke 3 lahiran baru keluar asi

Gak apa2 bund..aku malah setelah lahiran bru lgsung keluar