stress bngt...

bund uda kelewat hpl buat stress bngt... sedih rasa ny debay gk kunjung launcing hpl 22okt.. ap lg suami gk da suport sm skli justru malah tambahin kepikiran bund...

10 Tanggapan

Sabar bun mgkn debay nya msih betah di perut bunda😊saya juga dlu lahiran lwat dari hpl.. perkiraan bidan hpl saya tgl 11 September dan baby saya lahir tgl 3 Oktober..intinya bunda jgn setres kasian debay nya,,pasrah aja sama Allah banyak berdoa... semangat ya bund 🤗semoga pas lahiran di beri kelancaran 🤲 amin

5y ago

aamiin... mkksh bund doa ny... yg buat stress justru suami bund.. uda cuti kerjaan sebulan yg lalu eh debay blm launcing2 jg...

Sy HPL hari ini blm lahiran jg mom. Kalo udh lewat hpl jgn lupa periksa mom, tanya plasentanya masih ok ga, air ketuban gmn, jgn smpe kecolongan. Trs jgn stressss, nanti bisa bikin fetal distress, si janin bisa bab di dalem dan nauzubilahminzalik dia minum ketuban yg ijo. Positif thinking aja mom, semangat.

5y ago

naudzubillah bund.. amit2 jabang bayi

Jgn stress bun smoga diperlancar dn dipermudah yaa, wktu anak pertama si pas hpl nya saya banyakin jalan jalan , sama disuruh orgtua coba ngepel jongkok. Alhamdulillah besok nya lahir.

5y ago

ya bund... uda buat senam hb dg suami tp debay ny msh blm mau kluar😔

Positif thinking bun, dedek tau waktu yg terbaik. Semangat bundaa, ayo dek kita songsong dunia. Sehat selamat yaa

Sabar bun baru lewat hpl 1 hari siapa tau besok langsung kontraksi moga aja amin,jgn bnyk pikiran bun langsung liat dd aja usg

5y ago

iya bund td pagi sudah periksa ke dokter kata dokter tunggu ja...

ajak ngobrol babynya. diajak cepet ketemuan. jangan stress bun. bayinya bisa ngrasain. bayi bisa kok diajak komunikasi

5y ago

sdh bund... ngobrol tiap hari...

Jangan buat strees bun tenang aja pasti lahiran ko rileks...dan yakin sama tuhan...ajak ngobrol dedenya juga🤗

Jgn d bawa stres bund,krna ngaruh k debay nya Semoga diberi kelancaran ,sehat ibu dan debaynya amin

5y ago

iy bund... aamiin

Saya jg lewat dr hpl sering" aja kontrol 3 hr sekali usg jgn di bawa setress..

Buat jalan2 bun.. sering gerak

5y ago

Dibikin santuy aja.. hehe.. dinikmati masa2 kehamilanx..