Pecah pecah di kaki

Bund tumit kaki pecah² bagusan pake cream foot apa yaa yg bagus ? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

saya pake Vaseline yg jelly itu atau minyak zaitun Bun. dr sebelum hamil aja kulit sy udah cenderung kering, pas hamil makin2 deh jadi hrs rajin diolesi minyak zaitun sebadan sampe kaki

Saya ketika hamil, rutin saya olesi minyak zaitun menjelang tidur dan saya tutupi dengan memakai kaus kaki, Bun.

sama ni bun saya hamil tua malah kaki pecah2 saya diemin aja deh.. hbis udh susah pegang kaki sendiri😂😂

kanna Bun Kanna Soft Cream isi 15 gr Harga: Rp9,900 https://u.jd.id/twt4dW7

Kana 😅