41 Minggu belum lahir

Bund Tolong sarannya, aku stress bsok udh 41 Minggu tapi blm ada tanda" lahiran, saya biasany kontrol ke dokter tapi lahiran rencana mau di bidan tadi USG smuanya normal, kalo dari dokter bsok d suruh induksi, tpi kata kluarga tunggu sampe ada tanda" biar d bawa k bidan , mnurut bunda gmna , apakah aman nunggu sampe 42 minggu 😭

2 Tanggapan

Mending nurut ke dokternya aja bun. Sy jg induksi pdhl niat berobat flu pas sore mampir ke IGD ternyata dicek udah pembukaan 1. Paginya sy dah lahiran. Pulang² bawa bayi.

10mo ago

Iya bun, gpp ikutin dokternya aja gimana baiknya. Semoga dilancarkan ya bun persalinannya, sehat & selamat bunda & bayinya.